Alleinreisend • Oktober 2024 • 1-3 Tage • SonstigeGutes Hotel schön am See gelegen
Gutes Hotel schön am See gelegen. Personal war nett, meine bereits online angegebenen daten waren falsch und ich musste sie nochmals machen was den Check-Inn unnötig lang machte.
Leider war die Küche des Restaurants bereits geschlossen und auch im Ort war es schwierig noch zu essen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Georg(51-55)
Alleinreisend • November 2022 • 1-3 Tage • ArbeitSchöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit Parkplatz Sauna super Frühstück. Der Blick auf den See ist sehr schön und das Personal ist freundlich
Chiara(26-30)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1-3 Tage • ArbeitSehr schön
Schönes Zimmer, sehr sauber. Teppich im Seminarraum etwas Altmodisch und anstrengend für die Augen anzuschauen. Service war zum Teil etwas zu schnell. Sie haben die Teller bereits abgeräumt, obwohl manche am Tisch noch am Essen waren.
Check in und Check out waren schnell und unkompliziert.
Yvonne(41-45)
Alleinreisend • August 2022 • 3-5 Tage • SonstigeKein 4-Stern
Bei Bezug keine Informationen zum Zusatzangebot wie Wellness. Im Zimmer haben die Badetücher gefehlt und ich musste zweimal intervenieren bis ich sie erhalten habe. Spinnen im Zimmer, 3 in der Ecke oben im Bad - wurden während 4 Nächten nicht beseitigt obwohl offensichtlich. Schmutzflecken an den Wänden und in den…
Roland(71+)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • SonstigeTop Lage, gute Küche, freundliche Mitarbeitende
Der Standort am Ägerisee ist lohnenswert und bietet die Voraussetzungen für eine Vielfalt von aktiven Erholungsmöglichkeiten.
Jacqueline(56-60)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1 Woche • SonstigeSeminar Meditationswoche
Ich habe meine Zufriedenheit bereits an der Rezeption zum Ausdruck gebracht. Gerne teile ich Ihnen mit, dass ich mich während meinen
Tagen wohl gefühlt habe. Mit der Freundlichkeit des Personals war ich sehr zufrieden, ausser einer Person im Service. Dies wurde meiner Meinung nach geklärt. Das Nachtessen / Buffet…
Urte(71+)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 3-5 Tage • SonstigeSehr empfehlenswert für Seminare
Als Seminarteilnehmerin war ich jetzt zum zweiten Mal knapp eine Woche bei Ihnen und ebenso zufrieden wie letztes Jahr. Mein Zimmer war sogar noch besser - grösser und kühler. Von der Rezeption bis zum Restaurantservice waren die Mitarbeitenden sehr aufmerksam und freundlich und das Essen war ausgezeichnet und…
Andreas(66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • SonstigeKurzurlaub mit Veloreise
Schönes Hotel an bester Lage., Zimmer mit Seeblick und gutem Bett. Nettes zuvorkommendes Personal. Wir sind rundum zufrieden mit dem Velo wieder abgereist.
Urs(51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • SonstigeÜbernachtung auf Alpenpanoramaweg zu fairem Preis
Obwohl ein Viersternehotel, haben wir als Wanderer im Hotel wohlgefühlt. Das Abendessen und das Frühstück waren lecker. Beim Frühstück war das Personal knapp.
Edith Fellmann(61-65)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1-3 Tage • SonstigeFamilienausflug
Das Hotel ist sauber, die Bedienung gibt sich Mühe. Falsches Essen gebracht. Kinderbettchen wurde vergessen ins Zimmer zu stellen.